каталог Днепропетровских шаурмятен

دنيبروبتروفسك الشاورما

Прежде чем на что-то пожаловаться, подумайте, не хотите ли вы мне написать что-нибудь приятное...

 

На этой странице принимаются жалобы и предложения по-поводу сайта.

Вся опубликованная на сайте информация о шаурме, является моим личным мнением и вы вправе с ним не согласиться. Я допускаю то, что возможно даже на следующий день после проведенной мной контрольной закупки, может работать совсем другой повар, который готовит шаурму совсем по-другому. Я могу изменить мнение только после дополнительных рейдов по точкам, которые я буду проводить, если позволит здоровье. 

Если нужно, вы можете написать мне личное сообщение.

 

 

 

Тема
Имя *
Email
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Gladys: online pharmacies

03.07.2019

Edith: canadian pharmacies online

22.06.2019

Bart: canadian pharmacies shipping to usa

23.10.2018

Kirsten: online drugstore

13.10.2018

online drugstore: online drugstore

online pharmacy http://canadianonlinepharmacysl.com/ safe online pharmacies in canada

06.10.2018

Евгений: Денер

Я хочу есть в вашей ебучей шаурмятне ДЕНЕР СУКА ДВОЙНОЙ !!!!!!!!!!! 

30.03.2018

Сергей

Почему нет обновлений?

14.07.2017

Саша: Обслуживание в Дамаске

На летней площадке можно состариться пока дождешься той же Мексикано! Сделайте что-нибудь!!

29.04.2017

Ярослав: Шаурма!

Советую всем шаурму на ЖД-вокзале Арабская!Находится в тупике 111 маршрутки!Кладут очень много мяса и выходит Великолепно вкусно!Цены приятные!Всем советую!

13.01.2016

Шак-Ли Баттахат: Проконтролируйте Киев

открывайте филиал в Киеве!

21.03.2015

Шынгис

Дамаск по праву занимает первое место! Никакой заказухи нет, просто стоит раз прийти туда и попробовать Мексикано. Что касается остальных заведений - не компетентен судить.

04.01.2015

Гость

Прочитал инфу на вашем сайте... Cool заказухой занимаетесь да и только. Кого надо возносите, опуская при этом других. По детски всё это, особенно веселят коменты!


Уважаемый Гость, Вы меня раскусили! как Вам удалось!? 

30.12.2014

Тигран: Шаурма

Добрый День уважаемые господа!

Хотел бы посоветовать Шаурму на Нагорке возле АТБ стоит на вид деревянный киоск с Шаурмой Взял там Шаурму у ВАСИ и мне не реально понравилась она не разваливаеться они кидают достаточно не малинькую порцию мяса! Курица как знаю маринуеться Васяй а не привозят Заморожинные Бабины хрен знает от куда! 
Могу сказать с полной уверенносью что у Васи Самая вкусная Шаурма!!! 

06.11.2014

Кирилл: Березинка

Добрый день. Большое спасибо вам за Ваш проэкт. 

Хотелось бы узнать может есть какие-то новости про шаурмятню на Березинке? Лучше хуже и т.д.? Не планируется ли там закупка? 


Контрольная закупка проводилась тут месяц назад: http://shaurma.dp.ua/catalog/not-approved/berezinskaya-lyubava. В ближайшее время повторную закупку проводить тут я не планирую.

08.07.2014

Шамиль: Попробуйте/ перепробуйте.

Первое что хотел сказать, это спасибо) за сайт,группу)) 

за ваш труд.

Проведите повторную закупку на Тополе возле входа в ТЕРРУ. Киоск "Fasters", поставили новую известную шаурмистку, вкусный соус и мясо Халал. (филе курицы как то там специально убитое).

правда она работает в дневную смену толи до 19, или до 20 часов)

Ждём ваших отзывов.


Я, кстати, буквально пару дней назад хотел там купить шаурму. В 6 вечера вертел был пустой (возможно действительно так вкусно, что так быстро разобрали). Да, Шамиль, я проведу повторную контрольную закупку. 

10.04.2014

Андрей: Новая шаурма ж\м Победы-1, напротив Варуса.

Кибитка на колесах напротив Варуса. Работают двое кавказцев, перчатки не надеают, оба принимают участие в приготовлении и оба берут деньги. Кто читает мой отзыв - принимайте участие в их критике, я им свое "фе" уже высказал.


Спасибо за информацию и за добавленную точку, Андрей. В ближайшее время я донесу все что Вы сказали до шаурмолюба.

24.03.2014

Маша: Проверка

Спасибо Вам за Ваш бесценный труд!

Хотелось бы узнать Ваше мнение о шаурмятне, которая на трамвайной остановке 1го трамвая "Исторический Музей".

Спасибо)


Я проводил там контрольную закупку, правда уже давно и соглашусь, что информация может быть не актуальна: http://shaurma.dp.ua/catalog/not-approved/k-marksa-museum

21.01.2014

Вася: Шаурма

Покупал шаурму на европейской, лет 2 назад была хорошая шаурма, сейчас полное Г, не возможно нормально покушать, она разваливается в руках и падает на штаны. Ближайшие лавочки засраны, негде покушать нормально.

А кто из вас заглядывал во внутрь помещения? Там стоят кирпичные перегородки под кафелем, похоже раньше там была параша.


Действительно, там была параша. Наверное еще тогда, когда на месте Европейской площади был засранный рынок.
Продублирую Ваш отзыв в комментарии к точке.

02.08.2013

Григорий: ШАУРМА

На европейской площади лет 5 назад была классная Шаурма, щас полное гавно. Сделайте что нибуть с этим !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Продублирую Вашу просьбу непосредственно в комментарии к этой точке..

22.07.2013

Катя: Шаурма

А вот мы брали шаурму на европейке в подвале с опарышами! ням-нямFrown


Серьезно?

03.07.2013

 



Идея и создание проекта - shaurman. Дизайн - garikus. © 2012-2013. О сайте