каталог Днепропетровских шаурмятен

دنيبروبتروفسك الشاورما

Прежде чем на что-то пожаловаться, подумайте, не хотите ли вы мне написать что-нибудь приятное...

 

На этой странице принимаются жалобы и предложения по-поводу сайта.

Вся опубликованная на сайте информация о шаурме, является моим личным мнением и вы вправе с ним не согласиться. Я допускаю то, что возможно даже на следующий день после проведенной мной контрольной закупки, может работать совсем другой повар, который готовит шаурму совсем по-другому. Я могу изменить мнение только после дополнительных рейдов по точкам, которые я буду проводить, если позволит здоровье. 

Если нужно, вы можете написать мне личное сообщение.

 

 

 

Тема
Имя *
Email
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Mavis: online pharmacy canada

04.06.2020

Hermelinda: online pharmacies

07.05.2020

Amber: online pharmacies canada

24.01.2020

Zella: canadian online pharmacy

10.01.2020

Gladys: online pharmacies

03.07.2019

Edith: canadian pharmacies online

22.06.2019

Bart: canadian pharmacies shipping to usa

23.10.2018

Kirsten: online drugstore

13.10.2018

online drugstore: online drugstore

online pharmacy http://canadianonlinepharmacysl.com/ safe online pharmacies in canada

06.10.2018

Евгений: Денер

Я хочу есть в вашей ебучей шаурмятне ДЕНЕР СУКА ДВОЙНОЙ !!!!!!!!!!! 

30.03.2018

Сергей

Почему нет обновлений?

14.07.2017

Саша: Обслуживание в Дамаске

На летней площадке можно состариться пока дождешься той же Мексикано! Сделайте что-нибудь!!

29.04.2017

Ярослав: Шаурма!

Советую всем шаурму на ЖД-вокзале Арабская!Находится в тупике 111 маршрутки!Кладут очень много мяса и выходит Великолепно вкусно!Цены приятные!Всем советую!

13.01.2016

Шак-Ли Баттахат: Проконтролируйте Киев

открывайте филиал в Киеве!

21.03.2015

Шынгис

Дамаск по праву занимает первое место! Никакой заказухи нет, просто стоит раз прийти туда и попробовать Мексикано. Что касается остальных заведений - не компетентен судить.

04.01.2015

Гость

Прочитал инфу на вашем сайте... Cool заказухой занимаетесь да и только. Кого надо возносите, опуская при этом других. По детски всё это, особенно веселят коменты!


Уважаемый Гость, Вы меня раскусили! как Вам удалось!? 

30.12.2014

Тигран: Шаурма

Добрый День уважаемые господа!

Хотел бы посоветовать Шаурму на Нагорке возле АТБ стоит на вид деревянный киоск с Шаурмой Взял там Шаурму у ВАСИ и мне не реально понравилась она не разваливаеться они кидают достаточно не малинькую порцию мяса! Курица как знаю маринуеться Васяй а не привозят Заморожинные Бабины хрен знает от куда! 
Могу сказать с полной уверенносью что у Васи Самая вкусная Шаурма!!! 

06.11.2014

Кирилл: Березинка

Добрый день. Большое спасибо вам за Ваш проэкт. 

Хотелось бы узнать может есть какие-то новости про шаурмятню на Березинке? Лучше хуже и т.д.? Не планируется ли там закупка? 


Контрольная закупка проводилась тут месяц назад: http://shaurma.dp.ua/catalog/not-approved/berezinskaya-lyubava. В ближайшее время повторную закупку проводить тут я не планирую.

08.07.2014

Шамиль: Попробуйте/ перепробуйте.

Первое что хотел сказать, это спасибо) за сайт,группу)) 

за ваш труд.

Проведите повторную закупку на Тополе возле входа в ТЕРРУ. Киоск "Fasters", поставили новую известную шаурмистку, вкусный соус и мясо Халал. (филе курицы как то там специально убитое).

правда она работает в дневную смену толи до 19, или до 20 часов)

Ждём ваших отзывов.


Я, кстати, буквально пару дней назад хотел там купить шаурму. В 6 вечера вертел был пустой (возможно действительно так вкусно, что так быстро разобрали). Да, Шамиль, я проведу повторную контрольную закупку. 

10.04.2014

Андрей: Новая шаурма ж\м Победы-1, напротив Варуса.

Кибитка на колесах напротив Варуса. Работают двое кавказцев, перчатки не надеают, оба принимают участие в приготовлении и оба берут деньги. Кто читает мой отзыв - принимайте участие в их критике, я им свое "фе" уже высказал.


Спасибо за информацию и за добавленную точку, Андрей. В ближайшее время я донесу все что Вы сказали до шаурмолюба.

24.03.2014

 



Идея и создание проекта - shaurman. Дизайн - garikus. © 2012-2013. О сайте