каталог Днепропетровских шаурмятен

دنيبروبتروفسك الشاورما

Прежде чем на что-то пожаловаться, подумайте, не хотите ли вы мне написать что-нибудь приятное...

 

На этой странице принимаются жалобы и предложения по-поводу сайта.

Вся опубликованная на сайте информация о шаурме, является моим личным мнением и вы вправе с ним не согласиться. Я допускаю то, что возможно даже на следующий день после проведенной мной контрольной закупки, может работать совсем другой повар, который готовит шаурму совсем по-другому. Я могу изменить мнение только после дополнительных рейдов по точкам, которые я буду проводить, если позволит здоровье. 

Если нужно, вы можете написать мне личное сообщение.

 

 

 

Тема
Имя *
Email
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Маша: Проверка

Спасибо Вам за Ваш бесценный труд!

Хотелось бы узнать Ваше мнение о шаурмятне, которая на трамвайной остановке 1го трамвая "Исторический Музей".

Спасибо)


Я проводил там контрольную закупку, правда уже давно и соглашусь, что информация может быть не актуальна: http://shaurma.dp.ua/catalog/not-approved/k-marksa-museum

21.01.2014

Вася: Шаурма

Покупал шаурму на европейской, лет 2 назад была хорошая шаурма, сейчас полное Г, не возможно нормально покушать, она разваливается в руках и падает на штаны. Ближайшие лавочки засраны, негде покушать нормально.

А кто из вас заглядывал во внутрь помещения? Там стоят кирпичные перегородки под кафелем, похоже раньше там была параша.


Действительно, там была параша. Наверное еще тогда, когда на месте Европейской площади был засранный рынок.
Продублирую Ваш отзыв в комментарии к точке.

02.08.2013

Григорий: ШАУРМА

На европейской площади лет 5 назад была классная Шаурма, щас полное гавно. Сделайте что нибуть с этим !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Продублирую Вашу просьбу непосредственно в комментарии к этой точке..

22.07.2013

Катя: Шаурма

А вот мы брали шаурму на европейке в подвале с опарышами! ням-нямFrown


Серьезно?

03.07.2013

Northwood: Картошка в шаурме = мрак

Добрый день. Я не буду говорить про конкретные точки с шаурмой, т.к. этот мрак касается по меньшей мере большинство точек в Днепропетровске.

Какого фига у нас в городе в шаурму кладут картошку фри ? Её там в помине не должно быть! Когда я первый раз попробовал шаурму в 1998 году, её там небыло, шаурма действительно была обалденно вкусная. Но когда мясо стали заменять картошкой, при том же количестве капусты, шаурма превратилась в гадость, вкус мяса почти не чувствуется - сплошая капуста и картошка.

Такого маразма нет в большинстве других городах Украины. Например, в Мариуполе Донецкой области такого бреда Вы нигде не найдете. Почему-то при таких же ценах и таких же размерах шаурмы - 14, 16, 18 грн (в зависимости от добавления грибов и сыра), я был приятно удивлён, что картошки нет, а вкус мяса преобладает над остальными ингридиентами. И это везде так!

По этой причине, у нас в Днепропетровске я шаурму, которую сложно назвать шаурмой, я принципиально не покупаю.


Большинство шаурмолюбов и не подозревают, что настоящая шаурма делается без картошки. То что повара добавляют разные лишние ингредиенты - это ничто иное, как жадность. Нужно добиться внушающего размера, положив меньше мяса. К примеру, я был очень удивлен, когда увидел, что в шаурму кладут жаренный баклажан - http://shaurma.dp.ua/catalog/not-approved/apelsud-chebureki 

14.06.2013

Денис

И да! Сделайте вкладку ТОП, а то приходится бегать по ссылкам, что бы смотреть на лучшие точки в городе! Скажем "Главная", "Карта покрытия", "Добавить точку", "ТОП", "Рецепты", "Книга жалоб" ну, или где-то на видном месте. Спасибо!



Это будет сделано в любом случае. Никак не возьмусь. Добавятся скорее всего два пункта - Топ5 и Доставка

13.04.2013

Денис: хочу на телефон

Спасибо за такой уникальный в этом городе проект. Но хотелось бы видеть этот сайт в виде приложения скажем на андроид. Я понимаю, что хочу многого, но мне кажется, это было бы очень удобно.



Я тоже очень хочу приложение на андроид. Если найдется энтузиаст - ему будет всеобщий респект!

13.04.2013

Оля: Спасибо!

Отличный проект. Спасибо! Конечно, в процессе всегда не будет предела совершенству. Но для любителей "вкусной и здоровой пищи" этот сайт - необходим! Автору РЕСПЕКТ!! :)


Радует, что Вам нравится

08.04.2013

Олег: Отлична шаурма! Спасибо за сайтик!

Отличная шаурма на ул. Лазаряна, 2, район тупика 1-го трамвая (пятак). 4-й год ем, проблем не возникало)))))


Спасибо за отзыв, продублирую его непосредственно в комментариях к шаурмятне..

15.02.2013

Антон: Шаурма напротив Варуса на гагарина

Точка находится на углу Гагарина...

Речь не о той, которая ближе к Хим. Универу, а поодаль.

Раз на раз не приходится... Но если честно  - не особо... Особенно кумарит, когда там баба крутит..и курит еще порой в то же время, как готовит...

Ей говоришь без майонеза, а ей пох... КОроче пару раз плохо было...Больше никогда не буеру... И Вам не советую...!!!


Непонятно, какая именно точка имелась ввиду. Найдите ее на карте покрытия и выразите недовольство непосредственно в комментариях..

07.11.2012

Никита: Не жалоба, а просто так)

Давно сам думал сделать сайтик типа такого или паблик вк хотя бы (шаурмэн уже 4 года). Но моя идея так бы и осталась неосуществленной)) Очень все хорошо продуманно и интересно. Хотелось бы только какое-то развитие "рецептов" увидеть))


Рецепты хочется добавлять какие-то эксклюзивные, оригинальные. Если у вас таковые есть - дайте знать, я опубликую. Желательно с фотографиями.

13.10.2012

Ромка

Тут промелькнуло предложение, на которое нужны интузиасты. Я заинтересован. Помогу, чем смогу))))

19.09.2012

Garikus: Шаурма со всей Украины!

Хочу добавить шаурму из Донецка! Сделайте сортировку по городам!


Добавляйте любую шаурмятню. Главное, верно укажите координаты.

13.09.2012

Garikus: комментарии

Почемубы не зделать на главной странице вывод последних комментариев про точки и вывод отзывов и предложений о сайте.

09.09.2012

shaurman

Есть пару предложений, для развития проекта. 

1) создать для расклейки на проверенных точках наклейку "одобрено шаурменом" и ссылку на сайт.

2) постепенно вводить интерактивы и награды шаурмоедам в виде орденов, футболок, кубков в виде свинцовой печени и тд

 


Отличная идея, я займусь этим...

 

Было бы хорошо видеть здесь раздел "Медиа" где можно было бы публиковать и обсуждать что-то вроде этого

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DtjUzmC6PNo

 


Я подумаю, куда можно будет влепить этот раздел

30.07.2012

Пангасиус

Было бы хорошо видеть здесь раздел "Медиа" где можно было бы публиковать и обсуждать что-то вроде этого

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DtjUzmC6PNo

30.07.2012

Пангасиус

Есть пару предложений, для развития проекта. 

1) создать для расклейки на проверенных точках наклейку "одобрено шаурменом" и ссылку на сайт.

2) постепенно вводить интерактивы и награды шаурмоедам в виде орденов, футболок, кубков в виде свинцовой печени и тд

30.07.2012

shaurman: Предложение

Уважаемый, Шаурмен! Вы, я так понял, чаще всех посещаете различные точки в городе. Может стоит хоязаевам-поварам  раздать какие-то листовки с обозначением этого сайта?

 


Хорошая идея. Но нужны энтузиасты.

26.07.2012

Андрей: Предложение

Уважаемый, Шаурмен! Вы, я так понял, чаще всех посещаете различные точки в городе. Может стоит хоязаевам-поварам  раздать какие-то листовки с обозначением этого сайта?

26.07.2012

shaurman

по-поводу Топ-5 - http://shaurma.dp.ua/news/top-5

15.07.2012

 



Идея и создание проекта - shaurman. Дизайн - garikus. © 2012-2013. О сайте