каталог Днепропетровских шаурмятен

دنيبروبتروفسك الشاورما

Прежде чем на что-то пожаловаться, подумайте, не хотите ли вы мне написать что-нибудь приятное...

 

На этой странице принимаются жалобы и предложения по-поводу сайта.

Вся опубликованная на сайте информация о шаурме, является моим личным мнением и вы вправе с ним не согласиться. Я допускаю то, что возможно даже на следующий день после проведенной мной контрольной закупки, может работать совсем другой повар, который готовит шаурму совсем по-другому. Я могу изменить мнение только после дополнительных рейдов по точкам, которые я буду проводить, если позволит здоровье. 

Если нужно, вы можете написать мне личное сообщение.

 

 

 

Тема
Имя *
Email
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Northwood: Картошка в шаурме = мрак

Добрый день. Я не буду говорить про конкретные точки с шаурмой, т.к. этот мрак касается по меньшей мере большинство точек в Днепропетровске.

Какого фига у нас в городе в шаурму кладут картошку фри ? Её там в помине не должно быть! Когда я первый раз попробовал шаурму в 1998 году, её там небыло, шаурма действительно была обалденно вкусная. Но когда мясо стали заменять картошкой, при том же количестве капусты, шаурма превратилась в гадость, вкус мяса почти не чувствуется - сплошая капуста и картошка.

Такого маразма нет в большинстве других городах Украины. Например, в Мариуполе Донецкой области такого бреда Вы нигде не найдете. Почему-то при таких же ценах и таких же размерах шаурмы - 14, 16, 18 грн (в зависимости от добавления грибов и сыра), я был приятно удивлён, что картошки нет, а вкус мяса преобладает над остальными ингридиентами. И это везде так!

По этой причине, у нас в Днепропетровске я шаурму, которую сложно назвать шаурмой, я принципиально не покупаю.


Большинство шаурмолюбов и не подозревают, что настоящая шаурма делается без картошки. То что повара добавляют разные лишние ингредиенты - это ничто иное, как жадность. Нужно добиться внушающего размера, положив меньше мяса. К примеру, я был очень удивлен, когда увидел, что в шаурму кладут жаренный баклажан - http://shaurma.dp.ua/catalog/not-approved/apelsud-chebureki 

14.06.2013

Денис

И да! Сделайте вкладку ТОП, а то приходится бегать по ссылкам, что бы смотреть на лучшие точки в городе! Скажем "Главная", "Карта покрытия", "Добавить точку", "ТОП", "Рецепты", "Книга жалоб" ну, или где-то на видном месте. Спасибо!



Это будет сделано в любом случае. Никак не возьмусь. Добавятся скорее всего два пункта - Топ5 и Доставка

13.04.2013

Денис: хочу на телефон

Спасибо за такой уникальный в этом городе проект. Но хотелось бы видеть этот сайт в виде приложения скажем на андроид. Я понимаю, что хочу многого, но мне кажется, это было бы очень удобно.



Я тоже очень хочу приложение на андроид. Если найдется энтузиаст - ему будет всеобщий респект!

13.04.2013

Оля: Спасибо!

Отличный проект. Спасибо! Конечно, в процессе всегда не будет предела совершенству. Но для любителей "вкусной и здоровой пищи" этот сайт - необходим! Автору РЕСПЕКТ!! :)


Радует, что Вам нравится

08.04.2013

Олег: Отлична шаурма! Спасибо за сайтик!

Отличная шаурма на ул. Лазаряна, 2, район тупика 1-го трамвая (пятак). 4-й год ем, проблем не возникало)))))


Спасибо за отзыв, продублирую его непосредственно в комментариях к шаурмятне..

15.02.2013

Антон: Шаурма напротив Варуса на гагарина

Точка находится на углу Гагарина...

Речь не о той, которая ближе к Хим. Универу, а поодаль.

Раз на раз не приходится... Но если честно  - не особо... Особенно кумарит, когда там баба крутит..и курит еще порой в то же время, как готовит...

Ей говоришь без майонеза, а ей пох... КОроче пару раз плохо было...Больше никогда не буеру... И Вам не советую...!!!


Непонятно, какая именно точка имелась ввиду. Найдите ее на карте покрытия и выразите недовольство непосредственно в комментариях..

07.11.2012

Никита: Не жалоба, а просто так)

Давно сам думал сделать сайтик типа такого или паблик вк хотя бы (шаурмэн уже 4 года). Но моя идея так бы и осталась неосуществленной)) Очень все хорошо продуманно и интересно. Хотелось бы только какое-то развитие "рецептов" увидеть))


Рецепты хочется добавлять какие-то эксклюзивные, оригинальные. Если у вас таковые есть - дайте знать, я опубликую. Желательно с фотографиями.

13.10.2012

Ромка

Тут промелькнуло предложение, на которое нужны интузиасты. Я заинтересован. Помогу, чем смогу))))

19.09.2012

Garikus: Шаурма со всей Украины!

Хочу добавить шаурму из Донецка! Сделайте сортировку по городам!


Добавляйте любую шаурмятню. Главное, верно укажите координаты.

13.09.2012

Garikus: комментарии

Почемубы не зделать на главной странице вывод последних комментариев про точки и вывод отзывов и предложений о сайте.

09.09.2012

shaurman

Есть пару предложений, для развития проекта. 

1) создать для расклейки на проверенных точках наклейку "одобрено шаурменом" и ссылку на сайт.

2) постепенно вводить интерактивы и награды шаурмоедам в виде орденов, футболок, кубков в виде свинцовой печени и тд

 


Отличная идея, я займусь этим...

 

Было бы хорошо видеть здесь раздел "Медиа" где можно было бы публиковать и обсуждать что-то вроде этого

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DtjUzmC6PNo

 


Я подумаю, куда можно будет влепить этот раздел

30.07.2012

Пангасиус

Было бы хорошо видеть здесь раздел "Медиа" где можно было бы публиковать и обсуждать что-то вроде этого

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DtjUzmC6PNo

30.07.2012

Пангасиус

Есть пару предложений, для развития проекта. 

1) создать для расклейки на проверенных точках наклейку "одобрено шаурменом" и ссылку на сайт.

2) постепенно вводить интерактивы и награды шаурмоедам в виде орденов, футболок, кубков в виде свинцовой печени и тд

30.07.2012

shaurman: Предложение

Уважаемый, Шаурмен! Вы, я так понял, чаще всех посещаете различные точки в городе. Может стоит хоязаевам-поварам  раздать какие-то листовки с обозначением этого сайта?

 


Хорошая идея. Но нужны энтузиасты.

26.07.2012

Андрей: Предложение

Уважаемый, Шаурмен! Вы, я так понял, чаще всех посещаете различные точки в городе. Может стоит хоязаевам-поварам  раздать какие-то листовки с обозначением этого сайта?

26.07.2012

shaurman

по-поводу Топ-5 - http://shaurma.dp.ua/news/top-5

15.07.2012

shaurman

По-поводу ваших просьб - http://shaurma.dp.ua/news/site-update

10.07.2012

ShaurmaBeer: Отличный сайт!

Супер. Молодцы ребята!

ТОП-5 необходимый раздел!


И еще приложение для IOS & Android с картой покрытия шаурмятен + комментарии было бы воще

10.07.2012

Олег

Я тоже за то чтобы было что-то ТОП-5 лучших, ТОП-5 худших шаурмятен

10.07.2012

Люся

Я за сортировку! По количеству звёздочек вкусности, количеству звёздочек чистоты и т.д.
Чтоб был какой-то рейтинг. Ну вот я зашла на этот сайт, а куда идти не решила - надо все пересмотреть\перечитать про каждую точку...

10.07.2012

 



Идея и создание проекта - shaurman. Дизайн - garikus. © 2012-2013. О сайте