каталог Днепропетровских шаурмятен

دنيبروبتروفسك الشاورما

Околошаурминные новости

Массовые изменения в шаурминной мафии Днепропетровска продолжаются..
В центре за последние пару недель открылись еще четыре шаурмятни. Все они вполне цивильные и не похожи на обхарканые ларьки. Две из них полезны не только для шаурмолюба, но и для пассажиров троллейбуса - остановка и шаурмятня два в одном. Кстати, в городе становится модно делать такие остановочные павильоны со встроенным фастфудом - грязный шаурминный бизнес можно замаскировать благим для общества делом. Остальные две открыты тоже в центре и еще две - возле Озерки, пропади она пропадом..

Но сначала вкратце о последних контрольных закупках. На углу Кирова и ул. Благоева есть точка, которая не знает что такое конкуренция. В радиусе десяти километров от нее нет ни одной шаурмятни, им даже некак посмотреть как делают шаурму другие. Это было зря потраченное время и ресурс желудка 


Один из самых известных в городе, легендарный шаурмодел, который после кипиша напротив апелляционного суда съехал чуть далее по ул. Глинки, опять немного подосрал впечатление. То с капустой перебор, сейчас вот с луком были проблемы - привкус лука и луковая отрыжка продолжалась еще несколько часов после контрольной закупки. По остальному все нормально, проблема только с луком - пока не одобрено. Видео не получилось, сниму еще раз при следующей контрольной закупке.
 
Радости не было предела, когда судьба привела меня на автовокзал. Всем известно, что на автовокзале сконцентрировано самое большое количество одобренных точек на квадратный десятиметр. В этот раз мой строгий взгляд пал на шаурмятню под названием "Автовокзал 1" (всего их там 9). Отличительной особенностью местного продукта является то, что длиной шаурма тут сантиметров 35. Очень необычно и довольно вкусно. Одобрено
 

Так же непостижимым образом, судьба привела меня на Березинский рынок, где мне нужно было купить десятиамперный автомат. Единственная в округе шаурмятня была обделена моим вниманием аж полтора года. К сожалению, за это время все изменилось в худшую сторону..


Если вы после просмотра последнего видео захотите поотбивать мне руки за то что оно снято вертикально - я вас пойму, потому что сам ненавижу когда так делают. Но в этом случае мне есть оправдание: во-первых горизонтально снимать я не могу, ибо это палевно. А так со стороны это выглядит как будто я набираю в телефоне смс. Во-вторых, теперь я не буду сильно кадрировать видео, чтобы оно было горизонтальное, как делал это раньше. Теперь не будет сильных потерь в качестве и будет больше деталей в кадре.

Теперь знакомимся с новичками. К сожалению, а может и к счастью, я не проводил тут контрольные закупки. Но это временно - пару точек из перечня ниже меня заинтересовали.
Ну и закрылось несколько точек:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Идея и создание проекта - shaurman. Дизайн - garikus. © 2012-2013. О сайте