каталог Днепропетровских шаурмятен

دنيبروبتروفسك الشاورما

Незапланированная контрольная закупка

Вчера была проведена незапланированная контрольная закупка в шаурмятне на Карла Маркса, возле здания приемной комиссии Горного университета. Я давно знал о существовании этой точки и просто забыл внести ее каталог. Шаурма тут самая обычная, не выделяется особыми вкусовыми качествами. Повар работает в перчатках и видно, что контролирует чистоту рабочего места и собственную чистоту. В большей степени именно за это я и одобрил эту точку.

К слову, недавно была проведена еще одна незапланированная закупка на Островского, напротив магазина "Ева". Именно из-за незапланированности я не снял эти рейды на видео. Вобще, по-поводу видео хотелось бы заметить, что далеко не каждую точку удобно снимать. Иногда из-за выставленных ингредиентов не видно как проходит процесс приготовления, как например тут:


Разные могут быть помехи и это значит, что не всегда контрольные закупки будут сопровождаться видео.

Тем временем, шаурмолюбы продолжают массово оставлять отзывы о съеденных шаурмах. И это очень радует, ведь как вы знаете, чем больше отзывов и оценок, тем актуальнее информация о шаурмятне. Мое мнение, конечно, очень весомое, но без вас, дорогие, никак.

Шаурмолюб Евгений, спасибо ему, прислал информацию о точке на ул. Мониторной. Говорит, хорошая шаурма там..

И чуть не забыл рассказать радостную новость. Не прошло и месяца с тех пор как до тла сгорела шаурмятня на углу Гагарина и Чернышевского. И вот точку отстроили заново. Троллейбус быстро ехал и я не успел сфотографировать ее, но могу сказать, что выглядит она очень неплохо. 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Идея и создание проекта - shaurman. Дизайн - garikus. © 2012-2013. О сайте