каталог Днепропетровских шаурмятен

دنيبروبتروفسك الشاورما

Небольшой отдых от шаурмы

Вы уж простите, дорогие шаурмолюбы, что томил вас в ожидании вестей из Мира Днепропетровской шаурмы. В последнее время навалилось много забот и плюс ко всему, я обещал себе ограничивать употребление шаурм. За последний месяц я съел всего четыре штуки и только один раз насладился вкусом...

Начну с самой худшей. Эта шаурма не просто худшая среди последних опробованных мной, это лидер АнтиТопа. Последний раз я проводил тут закупку пол года назад и недавно решил дать шанс ей быть одобренной. Спустя пол года, шаурма тут стала еще хуже. Это катастрофа. Я говорю о шаурмятне на пересечении ул. Глинки и Европейского бульвара.

Немного порадовала шаурма в точке возле Сферы на Победе. Она совсем малость не дотягивает до категории "одобрено". Возможно в скором времени я проведу тут повторную контрольную закупку.

На Тополе Возле Терры есть точка фаст-фуда, где продают что-то похожее на шаурму. Очень чистая фастфудятня, очень большой ассортимент ништяков. Есть даже шаурма с рыбой.

Ну и вчера я еще раз купил шаурму у лидера шаурмопарада. Очередной раз насладился. Тут наблюдаются большие очереди, подозреваю, что этому способствовала публикация в прессе интервью со мной. Хотя, как оказалось, есть и те, кому эта шаурма не по душе. Что ж, у каждого свои предпочтения. Эту точку я контролирую больше всего и если я замечу хоть что-то не соответствующее моим требованиям - шаурмятня мгновенно уйдет с пьедестала. И это может случиться совсем скоро, если повара не обратят внимание на чистоту точки.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Идея и создание проекта - shaurman. Дизайн - garikus. © 2012-2013. О сайте